Butter-Klosterstollen
Das Kloster Lichtenthal, in dessen Kellergewölbe unsere Klosterstollen reifen, entstand bereits im 13. Jahrhundert und ist damit sogar noch hundert Jahre älter als der Weihnachtsklassiker aus der Backstube, der heute beliebter ist denn je.
Für unseren Butter-Klosterstollen verwenden wir – wie der Name schon verrät – viel gute Butter, die ihn saftig und aromatisch macht.
Zu unserem traditionellen Hausrezept gehören neben kandierten Früchten natürlich auch erlesene Mandeln, echtes Marzipan, aromatischer Jamaika-Rum und köstliche Vanille.
Schnitten: 200 g | 5,25 € | (26,25 €) |
Halb: 300 g | 5,95 € | (19,83 €) |
Ganz: 600 g | 10,95 € | (18,25 €) |
Preis pro kg in Klammern
Verfügbare Verpackungen

Geschenkverpackung
Eignet sich z.B. für 1 Stollen und 1 Gebäckschale. Kann auf Wunsch inklusive Banderole mit eingedrucktem Firmenlogo geliefert werden.
3,00 €

Kordeltasche
Eignet sich für 1 Stollen oder Gebäck. Kann auf Wunsch inklusive Anhänger mit Firmenlogo geliefert werden.
1,50 €

Silberdose
Eignet sich beispielsweise für 1 Stollen oder 2 kleine Gebäckschalen. Kann auf Wunsch inklusive Banderole mit eingedrucktem Firmenlogo geliefert werden.
4,00 €

Stollenkarton
Eignet sich für 1 Stollen.
1,50 €