Butter-Klosterstollen

Das Kloster Lichtenthal, in dessen Kellergewölbe unsere Klosterstollen reifen, entstand bereits im 13. Jahrhundert und ist damit sogar noch hundert Jahre älter als der Weihnachtsklassiker aus der Backstube, der heute beliebter ist denn je. Für unseren Butter-Klosterstollen verwenden wir – wie der Name schon verrät – viel gute Butter, die ihn saftig und aromatisch macht.

Zu unserem traditionellen Hausrezept gehören neben kandierten Früchten natürlich auch erlesene Mandeln, echtes Marzipan, aromatischer Jamaika-Rum und köstliche Vanille.

Schnitten: 230 g 5,00 €
Halb: 325 g 4,50 €
Ganz: 650 g 9,50 €

Verfügbare Verpackungen

Geschenkverpackung

Eignet sich z.B. für 1 Stollen und 1 Gebäckschale. Kann auf Wunsch inklusive Banderole mit eingedrucktem Firmenlogo geliefert werden.

3,00 €

Kordeltasche

Eignet sich für 1 Stollen oder Gebäck. Kann auf Wunsch inklusive Anhänger mit Firmenlogo geliefert werden.

1,50 €

Silberdose

Eignet sich beispielsweise für 1 Stollen oder 2 kleine Gebäckschalen. Kann auf Wunsch inklusive Banderole mit eingedrucktem Firmenlogo geliefert werden.

3,80 €

Stollenkarton

Eignet sich für 1 Stollen.

1,50 €