Schwarzwälder-Klosterstollen

Sein ganz besonderes Aroma verdankt unser Schwarzwälder-Klosterstollen dem Schwarzwälder Kirschwasser, das wir aus der kleinen Brennerei von Karl Höß beziehen. In Ottersweier bei Bühl stellt er den Schnaps auf traditionelle Weise her: mit eigenem Quellwasser und Früchten aus dem heimischen Obstgarten, doppelt über Holzfeuer gebrannt. Das macht das Kirschwasser so wunderbar mild und rund im Geschmack – perfekt für unseren köstlichen Schwarzwälder-Klosterstollen!

Übrigens wird unser Schwarzwälder-Klosterstollen hauptsächlich aus wertvollem Urdinkelmehl gebacken!

Schnitten: 230 g 6,00 €
Halb: 325 g 8,50 €
Ganz: 650 g 16,00 €

Verfügbare Verpackungen

Geschenkverpackung

Eignet sich z.B. für 1 Stollen und 1 Gebäckschale. Kann auf Wunsch inklusive Banderole mit eingedrucktem Firmenlogo geliefert werden.

3,00 €

Kordeltasche

Eignet sich für 1 Stollen oder Gebäck. Kann auf Wunsch inklusive Anhänger mit Firmenlogo geliefert werden.

1,50 €

Silberdose

Eignet sich beispielsweise für 1 Stollen oder 2 kleine Gebäckschalen. Kann auf Wunsch inklusive Banderole mit eingedrucktem Firmenlogo geliefert werden.

3,80 €

Stollenkarton

Eignet sich für 1 Stollen.

1,50 €