Bäcker (m/w/d) in Leitungsfunktion, Tagschicht in der Feinbäckerei in Vollzeit an unserem Hauptsitz Bühl

Ihre Aufgaben und Tätigkeiten:

  • Handwerkliche Herstellung unserer Backwaren und hausgemachten Füllungen
  • Leidenschaft bei der Neu- und Weiterentwicklung unserer Produkte
  • Arbeit mit modernen Anlagen und Optimierung der Produktionsprozesse
  • Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Personaleinsatz- und Urlaubsplanung der Mitarbeiter

 Wir bieten:

  • Gezielte und persönliche Einarbeitung
  • Abwechslungsreiche Arbeit in einem dynamischen Team
  • leistungsgerechte Entlohnung
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • weitere Arbeitnehmervorteile (wie z.B. bis zu 50 % Personalrabatt)

Ihr Profil

  • Sie haben eine abgeschlossene Bäckerausbildung und mehrjährige Berufserfahrung
  • Sie backen aus Leidenschaft und schätzen handwerkliche Qualität
  • Sie haben Erfahrung in der Mitarbeiterführung
  • Ihre organisatorischen Fähigkeiten und Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus
  • Sie bringen eigene Ideen aktiv ein und setzen sie gerne um
  • Eine Qualifikation als Betriebswirt im Handwerk ist wünschenswert


Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, evtl. Bescheinigungen), bevorzugt online über unseren “ Jetzt Bewerben“ Button.

Ausbildung Konditor (m/w/d) in Ausbildungsplatz an unserem Hauptsitz Bühl

Wir bieten dir:

  • Arbeitszeiten von 6:00-14:30 Uhr, 1x im Monat eine Nachtschicht
  • garantierte Übernahme bei guter Leistung
  • tolle Aufstiegsmöglichkeiten und Weiterbildungsangebote
  • eine gezielte Prüfungsvorbereitung
  • eine Woche Praktikum bei „Gmeiner Confiserie“
  • Bonus für besonderen Einsatz im Betrieb oder der Schule (bis zu 400€)
  • Arbeitskleidung wird gestellt
  • Fahrtgeld

 
Das solltest du mitbringen:

  • Handwerkliches Geschick
  • Kreativität und ein Gespür für das gewisse Etwas
  • Spaß an der Arbeit im Team
  • Disziplin und Neugierde


Das lernst du bei uns:

  • du stellst Kuchen und Torten her
  • du garnierst und veredelst unsere Blechkuchen
  • du verzierst, dekorierst unsere Festtagstorten
  • du erstellst leckere Creme- oder Sahnefüllungen
  • du arbeitest mit Blätter-, Mürbe- und Hefeteig
  • du stellst Desserts und Torteletts her
  • du arbeitest mit Pralinen und Schokolade

 
Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, aktuelles Zeugnis sowie Praktikumsnachweise), bevorzugt online über unseren „Jetzt Bewerben“ Button.
 

Bäcker (m/w/d) in der Nachtschicht in Vollzeit an unserem Hauptsitz Bühl

Wir bieten Ihnen:

  • Eine Stelle in der Nachtschicht (Arbeitszeiten von Mo-Fr von 22:00-06:30 Uhr)
  • eine 5-Tage Woche
  • leistungsgerechte Entlohnung
  • eine intensive Einarbeitungsphase
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • ein tolles Team und nette Kollegen
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • gestellte Arbeitskleidung
  • weitere Arbeitnehmervorteile (wie z.B. bis zu 50% Personalrabatt)

 
Ihre Aufgaben und Tätigkeiten:

  • Sie sind für die Aufarbeitung von Brot, Brötchen und Baguettes verantwortlich
  • Sie arbeiten nach hauseigenen Rezepturen
  • Sie nutzen moderne Techniken zur Herstellung unseren Backwaren

Ihr Profil:

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder mehrjährige Berufserfahrung im Bäckerhandwerk
  • Sie sind kreativ und bringen eigene Ideen mit ein
  • Handwerkliches Geschick und traditionelle Teigführung sind für Sie selbstverständlich
  • Sie arbeiten gerne selbständig
  • Sie sind zuverlässig und engagiert


Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, evtl. Bescheinigungen), bevorzugt online über unseren “ Jetzt Bewerben“ Button.

Helfer in der Produktion – Feinbäckerei (m/w/d) in Vollzeit an unserem Hauptsitz Bühl

Ihre Aufgaben und Tätigkeiten:

  • Herstellung von unseren Feinbackwaren wie Kirschstreusel oder Nusskrawatte
  • Herstellung von Nuss- oder Fruchtfüllungen
  • Sie überprüfen die Qualität- und Hygienestandards
  • Sie nutzen modernste und neueste Techniken zur Herstellung unserer Produkte

 Wir bieten:

  • eine intensive Einarbeitungsphase
  • leistungsgerechte Entlohnung
  • Abwechslungsreiche Aufgaben
  • ein motiviertes Team und nette Kollegen
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • weitere Arbeitnehmervorteile (wie z.B. bis zu 50% Personalrabatt)

Ihr Profil

  • Sie haben eine abgeschlossene Bäckerausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung, vorzugsweise in der Feinbäckerei.
  • Sie sind kreativ und bringen eigene Ideen mit  
  • Sie besitzen handwerkliches Geschick und Fingerspitzengefühl
  • Sie arbeiten gerne im Team
  • Zuverlässigkeit und Engagement sind für Sie selbstverständlich


Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, evtl. Bescheinigungen), bevorzugt online über unseren “ Jetzt Bewerben“ Button.
 

Aushilfen für die Weihnachtsbackstube ( m/w/d) in Aushilfe an unserem Hauptsitz Bühl

Wir bieten Ihnen:

  • Arbeitszeiten von Mo-Fr zwischen  8:00-12:30 Uhr
  • ein nettes Team und tolle Kollegen

Ihre Aufgaben und Tätigkeiten:

  • Sie helfen bei der Herstellung von unserem Weihnachtsgebäck in der Konditorei
  • oder
  • Sie unterstützen uns beim Verpacken unserers Weihnachtsgebäcks

 
Ihr Profil:

  • Sie besitzen handwerkliches Geschick und Fingerspitzengefühl
  • Sie arbeiten gerne im Team
  • Zuverlässigkeit und Engagement sind für Sie selbstverständlich

 
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, bevorzugt online über unseren “ Jetzt Bewerben“ Button.

Ausbildung Bäcker (m/w/d) in Ausbildungsplatz an unserem Hauptsitz Bühl

Wir bieten Dir:

  • garantierte Übernahme bei guter Leistung
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis nach der Ausbildung
  • verschiedene Teamevents
  • tolle Aufstiegsmöglichkeiten (z.B. als Teigmacher oder Ofenführer)
  • eine gezielte Prüfungsvorbereitung
  • eine Praktikumswoche in Wien bei der Bäckerei „Der Mann“
  • Bonus für besonderen Einsatz im Betrieb oder der Schule (bis zu 400€)
  • als Besonderheit bieten wir im ersten Lehrjahr eine geregelte Arbeitszeit von 7:00-15:30 Uhr
  • Fahrtgeld
  • Arbeitskleidung bekommst du vom Betrieb gestellt

 
Das solltest du mitbringen:

  • du liebst den Duft von frischen Backwaren
  • Handwerkliches Geschick (wiegen, kneten, formen, backen)
  • Umgang mit modernster Technik
  • Spaß an der Arbeit im Team
  • Disziplin und Wissbegierde

Das lernst du bei uns:

  • Herstellung von Backwaren (Brot, Brötchen, Baguettes usw.) nach traditionellen Rezepten
  • du durchläufst die unterschiedlichen Abteilungen in der Backstube
  • Lagerung von Rohstoffen und Waren
  • Umsetzung von Hygienevorschriften und Maßnahmen zur Qualitässicherung

 
Wir feuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, aktuelles Zeugnis sowie Praktikumsnachweise), bevorzugt online über unseren „Jetzt Bewerben“ Button.