Unser Heimatlaib

Großer Laib & großer Geschmack
Mit Liebe zur Heimat gebacken

Groß, urig, herzhaft, aromatisch – da schmeckt man die gute alte Backstradition!

Für alle Liebhaber und Genießer des echten, ursprünglichen Brotgeschmacks, in zwei verschiedenen Sorten.

Der helle Laib als Weizenmischbrot bekommt durch seine wild aufgeplatzte Kruste seine besonderen Röstaromen
und seinen typisch-herzhaften Bauernbrotgeschmack.

Der hohe Roggenanteil im dunklen Laib verleiht ihm seinen charakteristisch würzig-säuerlichen Geschmack
und sorgt für eine sehr lange Frischhaltung.

Natürlich hausgemachter Natursauerteig, extralange Teigruhe und lange Backzeit verleihen unseren beiden
2,5 kg Laiben ihren einzigartig ursprünglichen Geschmack und sorgen für eine lange Frischhaltung.

Diese Woche gibt’s unser großes Stück Genießerglück zum Probierpreis.