Urdinkel-Kruste

Einzigartig in Geschmack und Saftigkeit, mit herrlich krosser Kruste. Dieses rustikale Bauernbrot auf Dinkel-Roggenbasis weckt Erinnerungen an Omas Holzofenbrot. Das Geheimnis des wundervollen Geschmacks der Urdinkekruste aus Dinkel und Roggen liegt in der langen Reifung des Vorteiges. Der Brotteig entwickelt in insgesamt 24 Stunden Ruhezeit sein ausdrucksvolles Aroma und kommt mit nur minimal Backhefe und Weizen aus.

 

Nährwerte auf 100g

Energie 889 kJ/ 212 kcal
Fett

davon gesättigte Fettsäuren

0,9 g

0,1 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

43,1 g

2,0 g

Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,6 g

 

Bioland Dinkel-Sprossentoast

DIE Alternative für alle, die genießen wollen und auf die Ernährung acht geben. Hergestellt aus reinstem Dinkel, angereicht mit unseren selbst-gezogenen Dinkel-Keimlingen ist der Dinkel – Sprossentoast ein wahres Power Paket für den richtigen Start in den Tag. Der Genuss kommt dabei nicht zu kurz: reichlich Butter sorgt für einen butterzarten Schmelz.

Dinkelkorn

Herzhaft, saftiges Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen angereichert. Das ballaststoffreiche Kastenbrot ist außerdem mit Sonnenblumenkernen bestreut, was den aromatisch, nussigen Charakter gibt. Hergestellt mit selbstgezüchtetem Natursauerteig hält sich das Dinkelkorn über Tage frisch und saftig.

 

Nährwerte auf 100g

Energie 989 kJ/ 236 kcal
Fett

davon gesättigte Fettsäuren

5,1 g

0,7 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

39,3 g

4,8 g

Ballaststoffe 8,0 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,7 g