Heimatlaib dunkel

Unsere “NEUEN GROSSEN” sind für alle Liebhaber des echten ursprünglichen Brotgeschmacks. Lange Teigführung, einzigartiger hausgemachter Natursauerteig und eine lange Backzeit machen diese 2,5 kg Laibe zu einem Brot mit kräftiger Kruste und unnachahmlichem Geschmackserlebnis. Der helle Laib mit 96% Weizenanteil bekommt durch die wild aufgeplatzte Kruste seine besonderen Röstaromen. Der hohe Roggenanteil im dunklen Laib gibt dem beliebten Brot seinen charakteristisch, leicht säuerlichen Geschmack und sorgt für eine hervorragende Frischhaltung. Auch als halbes oder viertel Brot zu bekommen.

 

Nährwerte auf 100g

Energie 746 kJ/ 178 kcal
Fett

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

0,1 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

36,3 g

2,3 g

Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 1,5 g

Bühler Roggen

Der kräftig urige Geschmack und eine saftig lockere Krume zeichnen dieses herzhafte Roggenmischbrot aus. Kräftige Brotgewürze und der hausgemachte Natursauerteig geben diesem 750 g Laib nicht nur seinen charaktervollen und abgerundeten Geschmack, sondern sorgen auch für eine lange Frischhaltung. Passt sowohl zu herzhaftem Belag als auch zu süßem Aufstrich.

Wie in all unseren Backwaren setzen wir unser wiederbelebtes Wasser mit Quellwassercharakter ein und unser naturbelassenes Quellsolesalz (Speisesalz), das wir direkt aus Portugal importieren.

 

Nährwerte auf 100g

Energie 768,2 kJ/ 182,9 kcal
Fett

davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

0,1 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

37,8 g

2,2g

Ballaststoffe 4,5 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 1,4 g